SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/278 vom 27. November 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.11.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 16 IVG. Erstmalige berufliche Ausbildung. Frage nach dem Anspruch auf eine zweite „erstmalige“ berufliche Ausbildung. Eingliederungserfolg (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. November 2019, IV 2018/278).